|
|
Cook Do Korea! プルコギ やや甘口 価格: 200円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「Cook Do Korea! プルコギ やや甘口」は、みなぎるコクと甘みが美味しいプルコギが簡単に作られる韓国料理の素です。香ばしいごま油の風味と本場の韓国産コチュジャンの豊かなコクで、本格的な一品に仕上がりました。お召し上がり方(3-4人前/約15分)●材料:牛肉薄切り(ロースなど)約300g、豆もやし(もやし)又はえのきだけ約100g、にんじん中4分の1本(約50g)、にら2分の1本(約50g)1.材料を切って下ごしらえする。・牛肉:ひと口大に切る。・豆もやし(もやし):水洗いし、水気をよくきる。・えのきだけ:根元を除き、 Supported by 楽天ウェブサービス |
韓国直送のプルコギのタレです。当店いちおし!白雪 梨牛プルコギのタレ250ml 価格: 450円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量250ml賞味期限商品に明記保存方法常温(開封後は要冷蔵)原材料醤油[脱脂大豆(米国産),小麦(小麦:米国産)],高果糖,ベピュレ15.84%(韓国産),白砂糖,たまねぎ,ニンニク商品説明冷凍便での混載は不可。もみダレに最適!つけダレにしても美味しいです!漬け込んで焼くと、簡単に本場韓国焼肉の味がご家庭で簡単に出来ます。袋にお肉(できれば厚切り)を入れて、タレを少し入れてもみ込むと量が少しで済んで経済的♪豚にも鶏にも合いますよ!! Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
【本場韓国の味】プルコギヤンニョム【韓国焼肉のたれ】840g×2本セット 価格: 1,359円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【本場韓国の味】プルコギヤンニョム【韓国焼肉のたれ】840g×2本セットみんな大好き焼肉♪本場韓国の味をご家庭でどうぞ!!! 【プルコギの作り方】 1.牛肉を購入し、一口サイズにカットします。 2.本タレをそのまま肉にかけ、よく絡め、10分ほど寝かせます。 3.フライパン、鉄板などで焼いてお召し上がり下さい。 (茸、ニンニクなどお好みにあわせ調理して頂ければ、旨みが引き立ちます。) 4.サンチュ等のお好みの野菜を用意すれば、さらに美味しくいただけます。 また、タレだけでご飯と一緒にいただけます。 本場韓国の味が楽しめます! 是非一度お試し下さい。 ●名称:焼肉のたれ ●原材料: 醤油、砂糖 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|
|
|
|
韓国風焼き鳥居酒屋さんのタップルコギ 価格: 800円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量300g賞味期限到着後約30日保存方法冷蔵で保管原材料ブラジル産鶏肉、醤油(小麦、大豆を含む)、おろしにんにく、酒(米、水あめ、米麹、クエン酸)、食塩、香辛料(唐辛子、黒胡椒、みりん、粗製海水塩化マグネシウム)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘材(グァーガム)、香料(天草)、白ゴマ商品説明韓国風焼き鳥 Supported by 楽天ウェブサービス |