|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
韓国風焼肉のタレ プルコギヤン二ム 840gx2本 ★梨のエキスで自然の甘辛★ 価格: 1,095円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 かんたん★本格韓国料理韓国焼肉プルコギもコレだけで本格的な味を出せます!牛肉を一口大に切っり、タレをかけて10分ほどねかせます。あとはお好みの野菜と合わせて炒めるだけ。梨のエキスが自然な甘味を出し、ほどよい甘辛に仕上げ、お肉をやわらかくします。お好みで唐辛子・コチュジャンなどで辛味を加えるのも♪フライパンで1つでOK!食卓でホットプレートをご家族み?んなで囲んでも!アイデア次第でイロイロ楽しめる♪焼肉以外にも、野菜炒めにちょっぴり入れてみてください。一味違う、新しい味と風味が食欲をそそります。品 名韓国風焼肉のタレ(プルコギヤン二ム)原材料名醤油、水飴、梨、砂糖、精製水、たまねぎ、にんにく、食 Supported by 楽天ウェブサービス |
プルコギ 焼肉のタレ 価格: 1,359円 レビュー評価: 4.75 レビュー数:4 韓国風焼肉のタレ(プルコギ) プルコギのタレです。 お子様からお年寄りまで、おいしくいただけます。 本場のプルコギをご家庭でお楽しみください。【プルコギの作り方】 1.牛肉を購入し、一口サイズにカットします。 2.本タレをそのまま肉にかけ、よく絡め、10分ほど寝かせます。 3.フライパン、鉄板などで焼いてお召し上がり下さい。 (茸、ニンニクなどお好みにあわせ調理して頂ければ、旨みが引き立ちます。) 4.サンチュ等のお好みの野菜を用意すれば、さらに美味しくいただけます。また、タレだけでご飯と一緒にいただけます。 本場韓国の味が楽しめます! 是非一度お試し下さい。●内容量:840gx2本入り ● Supported by 楽天ウェブサービス |
プルコギ 焼肉のタレ 価格: 1,359円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 韓国風焼肉のタレ(プルコギ)1.肉を一口サイズにカットします。2.本タレをそのまま肉にかけ、よく絡め、10分ほど寝かせます。3.フライパン、鉄板などで焼いてお召し上がり下さい。(茸、ニンニクなどお好みにあわせ調理して頂ければ、旨みが引き立ちます。)4.サンチュ等のお好みの野菜を用意すれば、さらに美味しくいただけます。さらに、さらに、タレだけでご飯と一緒にいただけます!!本場韓国の味が楽しめます!!是非一度お試し下さい。●内容量:840gx2本入り●原産国:大韓民国 Supported by 楽天ウェブサービス |
|